Sono Luca Zago, chef con base a Rimini, consulente in ristorazione e disponibile come cuoco a domicilio per qualsiasi genere di evento. Sono nato a Conegliano in provincia di Treviso, nel 1973, da una famiglia di cuochi ed esperti di prodotti alimentari di qualità.
La mia passione per i fornelli è iniziata da piccolissimo: già a 5 anni ero affascinato da questo mondo e appena ho potuto sono partito, per realizzare il mio sogno. Le prime esperienze le ho vissute tra Cortina d'Ampezzo e l'isola d'Elba, dove ho creato le basi della mia storia professione nel settore culinario.
Il mio lavoro mi ha portato in giro per tutta Italia, mi sono trasferito per alcuni anni in Germania e sono salito sulle navi da crociera, negli Emirati Arabi e in diverse parti d’Europa fino a maturare l’esperienza di personal chef. Nel 2001 sono arrivato a Rimini, dove tutt’ora opero, specializzandomi anche nella cucina senza glutine.
Oggi il mio obbiettivo è quello di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti che si affidano a me. Sono consulente per lo sviluppo di nuove attività, per lo studio e per il riammodernamento di attività in difficoltà e sono a disposizione come personal chef per qualsiasi genere di evento pubblico o privato.
Calendario
Nel caso in cui il calendario risulti occupato durante i giorni richiesti, si prega di contattarci comunque per richiedere consulenze e altre attività. Siamo in grado di fornire servizi anche da remoto.